8-800-100-73-90
Звонок по РФ бесплатный!
8 800 100 73 90
Звонок по РФ бесплатный!
8-800-100-73-90
Звонок по РФ бесплатный!
 

Перейти к контенту

Главное меню:

Как приготовить укропную воду новорожденному?

U-podushka.ru
Опубликовано вход Главная лента ·
Колики у ребенка в животе – это проблема, с которой сталкивается каждая мама. Естественно, все родители хотят лучшего для своего малыша, чтобы он был здоров и не испытывал никакой боли. Разные способы советуют педиатры, целители и опытные мамы для того чтобы избавиться от коликов. На сегодняшний день в аптеках можно найти препараты, которые станут помощью в борьбе с коликами у детей. Также есть специальные народные рецепты и чаи.

Фенхель занимает лидирующие позиции среди всех лекарственных трав. Его использование берет стоки еще с древних времен. Сегодня семена этой трав используют и в медицине, и даже в косметологии. Назначение чайных растворов самое разнообразное: устранение коликов, улучшение пищеварения и лактации у матерей. Также если у вас несъемное протезирование зубов, то с помощью травяных растворов можно полоскать полость рта.

Практически все опытные педиатры выписывают укропную воду, то есть настой фенхеля. Может кто-то не знает, но укропная вода настаивается именно на семенах фенхеля, а не укропа. Такое название появилось же по внешней схожести данных растений. Давайте же узнаем как применяется укропная вода. Употребляют ее лишь про необходимости, в необходимых количествах. Кроме удаления коликов ее могут использовать мамы, у которых недостаточно молока.
Как приготовить укропную воду новорожденному знают все, кто уже оценил эффективность такого настоя. Чаще всего ее покупают в аптеках, для того чтобы избавиться от лишних хлопот, но есть и другой вариант – самостоятельное приготовление.

Укропная вода для новорожденных рецепт имеет не сложный. Предлагаем с ним ознакомиться. Очищенная предварительно вода смешивается тщательно с эфирным маслом фенхеля («укропное масло»). Рассчитано на 1 литр воды 0,05 грамм эфирного масла. Срок хранения – около 30 уток, при этом полезные свойства не теряются.

В домашних условиях можно приготовить другую настойку из семян укропа. Для этого следует взять 1 ложку (чайную) и залить стаканом кипятка. Настаиваться нужно около часа. Такая настойка не имеет никаких вредных свойств, поэтому абсолютно безопасна для новорожденных. После 1 часа семена отцеживаются с помощью сито и укропную воду, что охладилась, дают малышу. Дозирование разное, зависит от возраста.

Теперь вы знаете как давать укропную воду новорожденным и как ее приготовить. Главное целенаправленное применение, дабы получить соответствующий результат.

Укропную воду можно давать в бутылочке или же в чайной ложе. Сколько давать укропной воды новорожденному также стоит знать. Дозировка, как уже было сказано, зависит от возраста. В моменты первого приема нужно просмотреть, нет ли аллергической реакции. Для грудничков рекомендуется 1 чайная ложка перед приемом еды. В день следует употреблять 3 раза, постепенно увеличивая до 6 раз.



Миссия Premium Mama:
  • Создавать яркие, функциональные товары, которые будут упрощать жизнь и приносить радость каждый день, каждому члену Вашей семьи.
  • Собрать в нашем магазине всё необходимое для долгожданной встречи с малышом. Мы сбережём Ваше время для того, чтобы Вы наслаждались моментами счастья.
  • Уделять внимание мелочам, именно так создается уникальный продукт достойный назваться Premium Mama.
  • Предоставить исключительный сервис и внимание каждому клиенту. Почувствуйте заботу и тепло Мамы в ответственный период жизни, мы всегда с Вами!




u-podushka@mail.ru

8-800-100-73-90
ИП Воробьева Ксения Григорьевна ОГРНИП 317237500289397 ИНН 616132860207
Сайт не является средством массовой информации. Не является публичной офертой. Копирование любых материалов Сайта запрещено!
Напишите нам
Сайт не является средством массовой информации.
Не является публичной офертой.
ИП Воробьева Ксения Григорьевна
ОГРНИП 317237500289397
ИНН 616132860207

Назад к содержимому | Назад к главному меню
Warning: Unknown: open(/home/users/g/glavstandart/tmp/sess_3f68bd7eb87a89b27f7387a7d6351675, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users/g/glavstandart/tmp) in Unknown on line 0