8-800-100-73-90
Звонок по РФ бесплатный!
8 800 100 73 90
Звонок по РФ бесплатный!
8-800-100-73-90
Звонок по РФ бесплатный!
 

Подарок от Премиум Мамы
Перейти к контенту

Главное меню:

Топ-10 продуктов, которые не стоит есть беременным

U-podushka.ru
Опубликовано вход Главная лента ·



В время беременности выбросите из холодильника всё лишнее, чтобы в период вынашивания малыша избежать ненужных проблем со здоровьем
- Колбаса и копчености. Содержащиеся в колбасных изделиях и копченостях специи и пряности, консерванты и канцерогены не соответствуют не способствуют здоровью мамы и малыша.
- Суши и сырая рыба. Не прошедшие тепловую обработку продукты могут стать источником серьезных заболеваний из-за возможного присутствия в них болезнетворных микробов и паразитов.
- Фастфуд. Увы, запретный плод сладок. А как хочется во время беременности чего-нибудь вредненького – гамбургера, жареной в масле картошечки или лапши из пакетика! Фастфуд вреден всем, не только будущим мамам!
- Арахис и другие орехи. В определенном количестве становятся причиной аллергии - для еще не рожденного малыша. Конечно, культ арахисового масла более свойственен США, но и в России находится немало любителей этого продукта.
-  Морская рыба. Прежде всего, та, которая способна накапливать в себе ртуть - опасна. Это тунец, макрель, рыба-меч, акула. Из рациона беременной лучше исключить креветки, омаров, крабов – из-за их высокой аллергенности.
-  Мягкие сыры и сыры с плесенью. Производятся на основе непастеризованного молока, а оно для беременной не вполне безопасно. В продуктах могут сохраняться бактерии, вызывающие листериоз (острое инфекционное заболевание).
- Консервы. Употреблять консервированную пищу может быть опасно. Из-за неправильного приготовления и хранения она может стать причиной бутулизма – заболевания, исход которого непредсказуем.
- Газированные напитки. Газировка – это красители и причина вздутия живота и изжоги. От кваса тоже надо отказаться из-за небольшой дозы алкоголя, которую он выделяет в желудке в процессе брожения.
- Соленья. Считается, что рацион беременной и соленые огурчики неразделимы. На самом деле странные вкусовые пристрастия вроде тяги к клубнике вперемешку с маринованными грибами возможны в первом триместре. Но после 12-й недели подобные желания лучше ограничить. Соль задерживает воду в организме, от чего появляются отеки.



Миссия Premium Mama:
  • Создавать яркие, функциональные товары, которые будут упрощать жизнь и приносить радость каждый день, каждому члену Вашей семьи.
  • Собрать в нашем магазине всё необходимое для долгожданной встречи с малышом. Мы сбережём Ваше время для того, чтобы Вы наслаждались моментами счастья.
  • Уделять внимание мелочам, именно так создается уникальный продукт достойный назваться Premium Mama.
  • Предоставить исключительный сервис и внимание каждому клиенту. Почувствуйте заботу и тепло Мамы в ответственный период жизни, мы всегда с Вами!




u-podushka@mail.ru

8-800-100-73-90
ИП Воробьева Ксения Григорьевна ОГРНИП 317237500289397 ИНН 616132860207
Сайт не является средством массовой информации. Не является публичной офертой. Копирование любых материалов Сайта запрещено!
Напишите нам
Сайт не является средством массовой информации.
Не является публичной офертой.
ИП Воробьева Ксения Григорьевна
ОГРНИП 317237500289397
ИНН 616132860207

Назад к содержимому | Назад к главному меню